Wir stellen uns vor

Die SSG Rodheim wurde 1990 gegründet. Wir haben zur Zeit 160 Mitglieder. Diese kommen aus verschiedenen Landkreisen. In Ermangelung eines eigenen Schießstandes, schießen wir auf dem Schießstand in Köppern. An jedem Freitag, außer Feiertagen, ab 19:00 Uhr haben wir unser Übungsschießen. Der Schießstand ist für fast alle gängigen Kaliber zugelassen. Mannschaften unseres Vereins nehmen auch an überregionalen Wettkämpfen teil. Auch haben wir eine Schwarzpulvermannschaft.

• Erster Vorsitzender
  • Schriftführer
  • Kassierer
  • Zweiter Vorsitzender
  • Schützenmeister
  • Erster Beisitzer
  • Zweiter Beisitzer

Stefan Florschütz

Reiner Röcker

Frank Jacobi

Andreas Flach

Schützenmeister
Frank Sladek

1. Beisitzer
Wolfgang Holl

2. Beisitzer
Stephan Graf

Erfolge

Einer unserer Mitglieder wurde mit der Deutschen Mannschaft in einer Schwarzpulvergewehrdisziplin Weltmeister. Die Kleinkaliberpistolenmannschaft schießt in der Kreisklasse.

Der erste Kontakt

Um einmal rein zu schnuppern, kommt man am besten Freitags zum Übungsschießen. Hier stehen immer kompetente Berater, welche offene Fragen zum Schießsport klären können, zur Verfügung.

Für eine erste Kontaktaufnahme stehen unsere Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung.

Die Telefonnummern können Sie unter Kontakte nachlesen.

Sollte Sie eine Anfahrtsbeschreibung benötigen, so setzen Sie sich bitte per E-Mail mit unser Vorstand in Verbindung.
Dieser wird Ihnen sehr gerne eine Anfahrtsskizze per E-Mail senden.

....zum Kontakt-Formular

SSG